Каталог
Кондиционирующие добавки Минеральные удобрения и средства ухода за растениями Промышленная химия Испытательный центр Контрактное производство

Молочная кислота

    Сферы применения

     

    Молочная кислота (лактат) CH3CH(OH)COOH — α-оксипропионовая (2-гидроксипропановая) кислота. Молочная кислота образуется при молочнокислом брожении сахаров, в частности, в прокисшем молоке, при брожении вина и пива.

    • Упаковка: Канистра – 25 кг, Куб – 1200 кг
    • Происхождение: Азия
    • Срок годности2 года

    Характеристика

    Показатели качества Требования
    Внешний вид Слегка желтоватая гигроскопичная сиропообразная жидкость
    Количественный анализ, % 76-84
    Цвет, APHA 50-100
    Сульфатная зольность, % < 0,1
    Хлорид, % < 0,2
    Сульфат, % < 0,25
    Железо, мг/кг < 10
    Мышьяк, мг/кг < 3
    Свинец, мг/кг < 3
    Ртуть, мг/кг < 1
    Тяжелые металлы (как Pb), мг/кг < 10

    Хранить в плотно закрытой пластиковой или стальной таре, с соответствующей маркировкой,

    в сухом, темном и хорошо проветриваемом помещении. Рекомендуемая температура хранения: от 5°C до 40°C

    Консультация специалиста

    Свяжитесь с нами и наш консультат ответит на все интересующие вопросы и поможет подобрать выгодное предложение